• {{el.name}}

三明市全速推进标准化考评验收工作

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2012年11月23日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
 

三明市交通运输行业企业安全生产标准化考评验收工作全面推进。三明市交通运输局组织了11个考评组,通过近10天的认真考评,已完成289家交通运输企业的安全生产标准化考评验收工作,占三明市应达标交通运输企业总数的70.5%。第二批7个考评组也陆续赴基层考核。通过这次考评,三明市交通运输局制定的《三明市交通运输企业安全生产标准化三级考评发证实施办法(试行)》、《三明市交通运输企业安全生产标准化考评机构档案管理制度》和《三明市交通运输企业安全生产标准化考评员守则》《三明市交通运输企业安全生产标准化达标考评指标表》及《考评扣分通则》等,得到了较好的应用和检验,进一步夯实了基层安全基础工作。

附件下载

相关链接