• {{el.name}}

福建省交通运输厅转发三明市交通运输局企业安全生产标准化考评指标细则的通知

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2012年08月23日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

三明市交通运输局按照省厅《深入开展企业安全生产标准化建设实施意见》的部署,把7月份确定为安全生产标准化建设“培训月”,通过采取分类分批办班培训的办法,共组织举办了16期、688人参加的企业安全生产标准化建设培训班。同时,该局结合实际,对部《交通运输企业安全生产标准化达标考评指标》中涉及本市的9类交通运输企业的考评指标的16项考评内容,进一步具体细化分解为2342条,进一步为辖区内交通运输企业理清了安全生产标准化建设思路,理顺了创建达标关系,指明了创建达标路子,提高了创建工作效率。现将《三明市交通运输局关于印发企业安全生产标准化考评指标细则的通知》网络转载,请各单位认真学习借鉴,进一步推进本地区或本行业的交通运输企业安全生产标准化建设。

相关链接