• {{el.name}}

细化分解考评指标,有效指导考评工作

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2012年08月08日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
 

三明市交通运输局把7月份确定为安全生产标准化建设“培训月”后,认真围绕交通运输企业标准化建设考评标准,通过采取分类分批办班培训的办法,共组织举办了16期企业安全生产标准化建设培训班,使全市交通运输基层管理部门和410个行业的交通运输企业的分管领导、安全业务骨干等共688人得到了系统培训。尤其是按照省交通运输厅《深入开展企业安全生产标准化建设实施意见》部署,围绕“三化”(标准有细化、工作有量化、措施有深化)工作要求,三明市交通运输局结合本市交通运输工作实际,对国家交通运输部制定的《交通运输企业安全生产标准化达标考评指标》中涉及本市的9类企业的考评指标的16项考评内容,进一步具体细化分解为2342条,进一步为辖区内交通运输企业理清了安全生产标准化建设思路,理顺了创建达标关系,指明了创建达标路子,提高了创建工作效率,为年底全面达标升级打下基础。目前,考评指标细化分解的2342条辅导资料已下发到每个参评企业,促进了各交通运输企业主动开展安全生产标准化的自查自纠和完善提升。

 

                               三明市交通运输局

                                 2012年8月7

附件下载

相关链接