• {{el.name}}

福建省交通运输厅严把安全生产标准化二级达标考评关

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2013年11月04日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  

福建省交通运输厅严格按照交通运输部,省政府安委办有关文件要求,认真抓好二级达标考评工作。2012年以来,申请二级达标企业65家,考评通过60家,通过率92.3%。对2013年新增的申请企业,我厅采取现场抽查方式,先后对福建华威交通集团有限公司、福建八方港口发展有限公司、国电泉州发电有限公司、兴通船务公司等企业进行了实地初审,对企业及考评机构提出了建议及要求,对二级企业的考评工作提出三个要求:一是考评机构务必严格考评,严禁“以包代建”;二是企业务必按照我省细化的安全生产标准化考评手册完成自评,及时整改隐患,将标准化贯穿于日常安全管理全过程;三是企业按程序做好系统在线申报工作。

附件下载

相关链接