• {{el.name}}

省福州港口局2017年所有招投标项目实现全过程全覆盖监督

      发布时间: 2017年12月16日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

 

1213,省福州港口管理局水运工程质量监督管理站完成试验检测设备采购项目公开招标,为全局2017年所有招投标监督工作划上圆满句号。

2017年省福州港口管理局以强化招投标全过程、全覆盖监督为抓手,不断推进招投标领域的党风廉政建设。一是对全局33个招投标项目实行全过程、全覆盖监督。共安排人员参与全局招投标项目的监督,确保每个招投标项目的过程、程序合法。二是建立预算、审核、登记、监督、备案制度,建立健全台账,切实防范招投标领域的廉政风险。三是加大对不规范招投标行为的查处力度。及时制止纠正招标代理机构在航道站船舶维修招投标过程中存在的操作不规范、高价中标的问题。(省福州港口局监察审计处)

附件下载

相关链接