• {{el.name}}

交通廉政格言警句(二)

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年07月26日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

 

8.  公路是链子,养护是珠子,用链子串上珠子,保你平安一辈子;清廉是石子,奉公是砂子,用石子拌和砂子,愿你踏实一辈子。

9.  管理员听我言,廉洁自律上紧弦;常伸手乱开口,纪检监察带你走;不打牌莫喝酒,贪念无度祸事有;心平和莫烦躁,按章办事效率高;你廉洁我自律,工作严谨出成效。

10.  管理员听我言,廉洁自律上紧弦;常伸手乱开口,纪检监察带你走;不打牌莫喝酒,贪念无度祸事有;心平和莫烦躁,按章办事效率高;你廉洁我自律,工作严谨出成效。

11.  航行不正,船毁人亡;从政不廉,身败名裂。

12.  和谐交通,廉政为先;效益交通,诚信为本。

13.  积一分资金,修一条道路,架一座桥梁,美丽一个家园,富裕一方百姓。

14.  交通交通交心才能通,廉政廉政廉洁才从政。

附件下载

相关链接