• {{el.name}}

福建省海员、公路运输工会关于推荐2015年“全国优秀船员”、“全国优秀船员家属的公示

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2015年05月13日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  根据中国海员建设工会全国委员会的分配名额和推荐评选条件,经有关单位推荐,现拟选送湄洲湾港口管理局引航站一级引航员陈汉杰、福建省海运集团有限责任公司船长董学海参加2015年“全国优秀船员”评选,福建省海运集团有限责任公司船政委吴兴贵家属林赛华、厦门海隆对外劳务合作有限公司船长张永强家属欧雅娟参加2015年“全国优秀船员家属”的评选。现予公示。在公示期内,欢迎广大职工群众通过信函、电话或直接到省海员、公路运输工会反映公示对象的问题并提出意见。

  公示时间为2015年5月13日至20日

  联系电话0591-87077905

  地址:福州市东水路18号交通大楼九层

附件下载

相关链接