• {{el.name}}

省交通运输产业工会召开2017年工作研讨会

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年03月20日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  3月10日,全省交通运输产业工会2017年工作研讨会在福州召开。参加会议的有各设区市交通运输系统工会,厦门交通局机关工会,漳州开发区交通工会,平潭实验区交建工会,省公路局系统工会,省港航局系统工会,省高速公路公司工会,厅直系统工会,省交通运输集团机关工会,省福州港口局工会,厦门港务控股集团公司工会,省运管局工会,各设区市公路局工会,客运企业工会,邀请了福建海运集团工会、福建华威公司工会等负责人。省交通运输产业工会陈明凤主席做了《坚持政治引领 发挥工会作用 为更好地代表维护和发展交通职工利益而努力》的工作报告。省高速公路有限公司工会介绍了《关心关爱职工 营造温馨之家》工作经验;福建省交通综合执法总队工会介绍了《强化基础  规范建家 全面提高工会工作整体水平》工作经验;福建华威集团有限公司工会介绍了《提升员工素质求突破 铸就百年基业谋发展》工作经验;泉州市公路局路网监测和应急处置中心工会介绍了《创“工人先锋号” 树一流服务品牌》工作经验;福建海运集团工会介绍了《适应新常态 当好娘家人 带领职工共建共享和谐之家》工作经验;厦门公交集团工会介绍了《增强服务意识 维护公交车司机权益》工作经验;福建龙洲运输股份有限公司工会介绍了《提升厂务公开管理水平 促进企业和职工合作共赢》工作经验。本次研讨会还根据各级工会组织2016年度的重点工作、亮点工作和特色工作情况,重点探讨2017年交通运输产业工会今后改进工会工作的方法和途径,如何维护广大职工的合法权益,以及地市产业或系统工会如何发挥地市特色作用等问题。省交通运输厅副巡视员汤耀目、省总工会基层组织建设部聂裔光部长到会并讲话。

附件下载

相关链接