• {{el.name}}

省交通产业工会启动2017年“两节”送温暖项目

来源:福建省交通运输厅            发布时间: 2017年03月20日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  根据省总工会“两节”送温暖工作精神以及厅党组要求,省交通产业工会坚持面向广大职工、面向先进模范人物、面向困难职工群体的“三个面向”,结合交通运输产业的实际,认真做好2017年“两节”送温暖工作。

  一是计划在2017年1月1日至25日由厅领导带队、厅产业工会牵头、相关单位的党政工会负责人参加的登门看望活动。各地市慰问工作结合春运安全检查工作一并进行,不再另行组织慰问组。每个春运检查组指定专人联络,具体工作由地市交通工会负责落实。

  二是本次“两节”送温暖严格按照省总工会关于2017年慰问困难职工和“两节”送温暖等活动中慰问资金管理的规定,慰问资金通过银行拨入个人帐户。

  目前,已慰问全省交通系统干部职工383人,共发放慰问金41.1万元。

附件下载

相关链接