• {{el.name}}

防暑降温督查慰问活动圆满结束

      发布时间: 2017年12月19日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
  根据省总工会办公室《关于认真做好2017年全省职工防暑降温工作的通知》精神,结合年度工作计划,我会6-9月开展交通运输系统劳动保护监督检查暨防暑降温督查慰问活动组成2017年全省交通运输系统劳动保护监督检查暨防暑降温督查慰问领导小组。各成员单位成立督查慰问小组,负责下属单位或本系统基层的督查慰问工作,厅产业工会陆续抽查了各小组的落实情况。省公路管理局安排督查慰问不少于20个的基层班站(组),省运输管理局、省港航管理局、省交通执法总队各安排督查慰问不少于10个的基层班站(组),各单位检查慰问经费按班组的人均100--200元的标准筹备。厅产业工会对交通系统基层班站检查慰问总数在30个左右,发放防暑降温慰问金42800元。

附件下载

相关链接