• {{el.name}}

省总工会党组书记、副主席丁文清一行莅临省交通产业工会调研指导

      发布时间: 2017年12月19日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    
   6月13日下午,省总工会党组书记、副主席丁文清带队到我厅调研指导交通产业工会建设工作,并与厅产业工会全体人员举行座谈。厅党组副书记、副厅长王兆飞出席座谈会并讲话。

  会上,调研组认真听取了交通产业工会的工作汇报,并就如何全面发挥交通产业工会职能作用展开了讨论。

  丁文清书记对近年来交通产业工会工作给予充分肯定。他指出,省交通产业工会立足实际,担当有为,各项工作成效明显。他强调,一要精准服务,要深入基层-开展精准调研,结合实际开展精准帮扶,当好“娘家人”;二要打造标杆,要加强交通产业劳模的发现、宣传和服务工作,把交通人的先进事迹推向基层,推向其他行业;三要发展品牌,要立足产业特点开展工作,打造产业工会工作的特色品牌。

  王兆飞副厅长代表厅党组对丁文清书记一行的到来表示欢迎和感谢。他指示,交通产业工会要以此次检查指导为契机,严格贯彻省总工会的指示要求,找准坐标,务实工作,不断提高交通产业工会的凝聚力、向心力和影响力,为促进福建交通产业新一轮发展做出贡献。

  省总工会副主席张彩珍、直属工会主任王华及省总工会相关部门领导参加调研。

附件下载

相关链接