• {{el.name}}

营运车辆卫星定位安全服务系统管理分中心及工作站管理技术培训班在榕顺利举办

      发布时间: 2011年01月10日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

营运车辆卫星定位安全服务系统管理分中心及

工作站管理技术培训班在榕顺利举办

 

20101222,省交通运输厅在福州举办了营运车辆卫星定位安全服务系统管理分中心及工作站管理技术培训班。参与本次培训的有省运管局管理中心、9个设区市管理分中心、55家工作站以及33家道路运输企业共145人。本次培训班涉及面广,人员齐,教程贴近实际,分别从管理及技术等方面对全省管理分中心及工作站相关从业人员进行培训,帮助其解决在日常运行过程中遇到的各类问题,提升了管理、技术、服务水平,对参训人员的日常工作具有实际指导意义,更好地发挥省营运车辆卫星定位安全服务系统的动态监管作用,总体上达到了培训的目的。

附件下载

相关链接