当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 媒体视角

我省水路客运实名制将扩大实施范围

来源:福建日报 第02版:要闻2     时间:2017-05-11     点击率:     字体显示:

  本报讯(岳海河 周小倩 张辉)  近日,记者从漳州开发区获悉,从6月1日起,漳州开发区至厦门市的水路客运航线将试行实名制管理,包括直达厦门旅游客运码头、同益码头2条航线的“海上巴士”和滚装船将全纳入本次实名制范围。届时,乘客须凭二代居民身份证、临时身份证等有效证件购票乘船。

  据悉,根据《福建省港航管理局关于扩大省内水路旅客运输实名制实施范围的通知》要求,我省水路客运实名制运输实施范围将在原有厦门邮轮中心厦鼓码头至鼓浪屿内厝澳、厦门邮轮中心厦鼓码头至鼓浪屿三丘田、厦门嵩鼓码头至鼓浪屿内厝澳等3条航线基础上进一步扩大,覆盖至莆田市忠门文甲至湄洲岛宫下和所有出入厦门及厦门市内的水路旅客运输航线。

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】