当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 媒体视角

福建闽运首开福州至泉州定制快车

来源:中国交通报 第07版:客运     时间:2017-04-19     点击率:     字体显示:

  本报讯  近日,福建省汽车运输有限公司(简称闽运公司)开通福州至泉州首条专线定制快车,惠及旅客出行。

  据了解,闽运公司官方微信公众号“闽运易行”日前发布动态称,“奔跑在福州、泉州两地小伙伴的福利终于来了”。该公司相关负责人表示,旅客登录微信公众号,点击“汽车票”输入起止站即可购票。该趟快车为统一的7座豪华商务车,舒适性、安全性较高,全程2小时,试运行期间优惠票价为每人90元。同时,公司还推出便民举措,乘客可以不用到车站买票上车,只需通过手机进行“定制”,选择就近地点上下车。为让旅途更加舒适,车上还配有充电器、饮用水。

  (郑倩)

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】