当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 交通建设管理 >> 信用资质

福建省交通运输厅 福建省重点项目建设领导小组办公室关于2016年度高速公路机电工程从业单位和主要从业人员年度信用考核结果的通报

来源:福建省交通运输厅     时间:2017-08-05     点击率:     字体显示:

闽交建〔2017〕102

   根据《福建省交通建设市场信用考核管理办法》有关规定,省交通运输厅、省重点项目建设领导小组办公室组织开展了2016年度高速公路机电工程从业单位和主要从业人员年度信用考核工作。现将考核结果通报如下:

一、参与2016年度高速公路机电工程综合考核的合同段共30个,其中A28个,B2个;从业单位19家次,其中AA2家、A15家、B2家;主要从业人员所定级别直接采用所在合同段的定级结果。具体详见附表,附表中未列出的从业单位及主要从业人员信用考核等级均为B级。

本次高速公路机电工程类别考核定级期限为自本文下发公布之日起至2017年度该类别信用考核结果公布之日止。

二、各项目业主应严格按照《福建省交通建设市场信用考核管理办法》有关规定,在高速公路机电工程项目施工、监理招标评标办法中设置“企业信用分”和“主要人员信用分”条款,并执行相应的信用结果使用规定。

三、各项目业主应认真做好信用考核为AA级、A级的从业单位与主要从业人员中标情况的备案工作,并在评标结束后1天内报送省厅,报送方式见闽交建〔201343(联系人:陈毅,电话:87077122,传真:87500866,邮件:fjsjttcy@126.com,以便及时更新从业单位及人员中标记录。

 

附件:高速公路机电施工、监理从业单位及主要从业人员2016年度信用考核结果汇总表(不含B级)

福建省交通运输厅

福建省重点项目建设领导小组办公室

2017年8月3日