当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 交通建设管理 >> 信用资质

福建省交通运输厅关于陕西祥隆建设工程有限公司信用等级处理结果的决定

来源:福建省交通运输厅     时间:2017-02-15     点击率:     字体显示:

闽交建〔201731

 

陕西祥隆建设工程有限公司:

根据宁德市霞浦县人民法院《刑事判决书》((2016)闽0921刑初27号)指控的相关事实,依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》(国务院令第613号)有关规定,你司于20153月在我省国省干线(联七线)公路霞浦东冲至火车站段工程A4标段投标中存在串通投标行为。根据《福建省交通建设市场信用考核管理办法》有关规定,经研究决定,你司福建省交通建设市场信用等级直接定级为D级,定级期限为自本决定下发之日起2年。

请你司引以为戒,不断增强诚信意识,强化诚信管理,依法依规参加投标活动,共同构建健康有序的建设市场环境。

 

 

 

            福建省交通运输厅

             2017年2月15    

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】