当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 交通要闻

厅领导督查南平市交通运输安全生产工作

来源:福建省交通运输厅     时间:2017-08-11     点击率:     字体显示:

  89日,王增贤总工带队到南平市开展交通运输安全生产大检查暨平安交通专项督查,实地检查了交通工程建设项目及部分道路运输企业,并就企业加强安全生产工作进行现场指导。

  他对南平市交通运输安全生产工作表示肯定,并提出4点要求:一要高度重视安全生产工作,营造浓厚的安保工作氛围,确保职责落实到位;二要加大监督检查力度,采取超常规的措施和检查方式,严查违法违规行为;三要强化问题排查整改,抓好矛盾纠纷排查、反恐防范、物流安全、路网保障等8方面重点工作,尤其要突出对安全生产重点行业领域、矛盾纠纷易发领域的排查,及时做好化解稳控工作;四要加强值班值守工作,周密安排人员,及时处置突发险情。(南平市交通局)

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】