当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 交通要闻

厅领导督查莆田交通运输安全生产工作

来源:福建省交通运输厅     时间:2017-08-09     点击率:     字体显示:

  8月3日至5日,陈培健副厅长带队赴莆田开展交通运输安全生产暨平安交通专项行动工作情况督查。

  督查组检查了部分汽车站、物流公司及公路工程安全工作情况,重点督查了石南轮渡公司购票实名制及中闽物流安全生产落实情况。

  陈培健副厅长对莆田交通运输安全工作给予肯定,并对下一阶段安全生产工作提出要求:一要进一步加大安全隐患排查,不走过场,不留死角,对排查的问题整改到位;二要进一步加强联动监管,与公安、安监等部门齐抓共管,不留空白;三要进一步落实安全监管职责,坚持“管行业必须管安全,管业务必须管安全”等原则,切实落实安全生产责任制。(莆田市交通局)

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】