当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 交通要闻

山东省交通运输厅领导带队调研我省交通综合行政执法改革工作

来源:福建省交通运输厅     时间:2017-05-05     点击率:     字体显示:

  近日,山东省交通运输厅党组成员、副厅长刘福臣一行到我厅,对我省交通综合行政执法改革开展调研并召开座谈会。

  座谈会上,厅党组成员、总工王增贤介绍了我省交通综合执法改革情况,并要求我省交通综合执法改革要多学习借鉴山东省的好经验好做法,信息共享、互通有无,共同探索破解深化交通综合执法改革的瓶颈问题的思路举措。

  刘福臣副厅长一行对我省交通综合执法改革在短短几年内所取得的一系列成绩表示赞赏,认为福建交通综合执法改革经验做法有不少值得学习借鉴的方面,对深化山东省交通行政执法体制改革具有很强的参考价值。今后要同福建省交通运输厅建立执法体制改革互动交流机制,共同探索推进交通运输执法体制改革向纵深方向发展。(厅政法处)

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】