当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 交通要闻

王兆飞副厅长要求从三方面深化向廖俊波同志学习活动

来源:福建省交通运输厅     时间:2017-04-21     点击率:     字体显示:

  近日,厅直机关党委召开学习廖俊波同志先进事迹工作交流会,厅机关和15家厅直单位在会上交流发言。

  会上,王兆飞副厅长肯定了厅机关和厅直各单位开展学习活动的成效,强调要按照省委、省直工委的部署,从三个方面持续深化学习活动:一是传达、宣传、贯彻好省委《决定》精神,学习好习近平总书记重要批示精神,把厅党组的学习要求贯彻到每个基层和支部;二是按照省委和厅党组部署,结合各单位实际制定完善学习形式,采取中心组理论学习、制定学习方案、专题学习会、交流会等多种学习形式,扎实开展学习活动;三是充分利用政务微信、微党课、LED条屏等多种媒介平台,营造浓厚的学习氛围,让每个党员和每个基层党支部都参与到学习中来,进一步提升干部职工干事创业精气神。(厅直党委)

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】