当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 交通要闻

省厅召开党组扩大会专题学习廖俊波同志先进事迹

来源:福建省交通运输厅     时间:2017-04-19     点击率:     字体显示:

  418日,厅党组书记、厅长黄祥谈主持召开厅党组扩大会暨中心组理论学习,传达学习中共中央组织部及中共福建省委关于广泛开展向廖俊波同志学习的相关文件精神。

  黄祥谈厅长强调,全省交通系统认真学习领会习近平总书记重要指示和省委精神,准确把握精神实质,广泛开展学习活动,提振干事创业的精气神。

  他要求,各级领导和党组织要高度重视,周密安排,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,通过中心组理论学习、专题学习会、支部党员大会、座谈会,研讨会、演讲会等多种形式,号召广大党员更加广泛深入地学习廖俊波同志先进事迹和信念坚定、敢于担当、夙夜在公、心系群众的崇高精神。

  他要求,紧紧围绕省委省政府稳增长和推动“五个一批”的部署,进一步增强推进交通发展的责任感和使命感,抢抓机遇,奋力推进交通各项事业发展;进一步弘扬廉洁从政的清风正气,不忘初心继续前进,以实际行动和更加优异的成绩推动我省交通运输发展上新台阶。(厅直党委)

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】