当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 交通要闻

四川省交通厅调研我省交通信息化建设工作

来源:福建省交通运输厅     时间:2017-04-13     点击率:     字体显示:

  412日,四川省交通运输厅寇小兵副巡视员一行来闽调研福建交通运输信息化及道路运政管理信息系统建设工作。

  陈培健副厅长参加座谈,介绍了我省交通发展特色及交通运输信息化总体建设情况。我厅还与调研组就福建省“十三五”交通运输信息化发展总体规划情况、“一卡通”建设、应急指导处置平台、部信息化试点示范及共建项目等展开深入交流,并演示重点信息化系统。

  目前,我省交通运输信息化基础设施不断加强,应用支撑能力明显改善;公众出行服务体系逐步形成,信息服务水平稳步提高;交通物流“三位一体”信息服务体系初步构建,物流运行效率有所提升;全行业应用信息化应用持续深入,支撑保障能力逐步提升,信息化发展环境逐步完善,管理水平显著提高,得到交通运输部及兄弟省份的一致肯定。(厅科教处)

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】