当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

龙岩市委书记调研督导物流渠道安全监管工作

来源:福建省交通运输厅     时间:2017-08-11     点击率:     字体显示:

  810日,龙岩市委书记林国耀带领相关市领导,新罗区、永定区分管领导及市直相关单位部门负责人,到顺丰企业实地调研督导寄递物流渠道安全监管工作。

  林国耀详细了解了寄递企业安全监管各项制度的贯彻落实情况,就工作流程、制度执行、监督管理等有关工作提出明确要求。他强调,要深化思想认识,强化责任担当,进一步加强寄递物流安全管理确保公共安全,切实健全完善工作制度,加强从业人员安全教育,着力提升行业规范管理水平。要强化企业主体责任和部门监管责任,确保中央、省、市有关工作要求落到实处、见到实效。要严格履职,切实提高寄递物流渠道安全管理工作的责任感、紧迫感,邮政等有关部门要加强部门联动,加强常态化安全监管,加大执法检查力度,严肃查处违法违规行为,通过信息化手段全面提升监管水平,不留盲区死角。(龙岩市交通局)

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】