当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

平潭综合实验区党工委领导调研京台高速平潭段,要求力争与福平铁路同步通车

来源:福建省交通运输厅     时间:2017-05-19     点击率:     字体显示:

  515,平潭综合实验区党工委书记张兆民、区管委会副主任许永西等一行前往京台高速平潭段开展调研。

  张兆民书记详细了解本项目自今年3月份参建单位进场以来的进展情况及目前征地的困难和问题,强调京台高速公路为国家高速公路网重点项目,任务重、时间紧,相关部门及参建单位要进一步提高认识,群策群力,力争实现与福平铁路项目同步建成通车的目标。

  他要求加大征迁力度,做好政策法规的宣传和动员工作,让征迁工作深得人心;相关部门成立工作小组和服务队,积极协调解决施工一线的困难事项;做好征迁配合工作,确保项目稳步、有序推进。(平潭综合实验区高指、省高速至信工程公司)

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】