当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

省湄洲湾港口局将向廖俊波学习活动与推进港航事业发展相结合

来源:福建省交通运输厅     时间:2017-04-21     点击率:     字体显示:

  4月月19日,省湄洲湾港口局主持召开局党委中心组扩大会议,观看416日《焦点访谈——廖俊波:扑下身子苦干实干》,传达学习了中共中央组织部及中共福建省委关于广泛开展向廖俊波同志学习的相关文件精神。

  会议要求将学习活动与全力推进港航事业发展结合起来,进一步坚定推进湄洲湾港航事业发展的责任感和使命感,抓住港航发展黄金期,全力推进港航集约提升工程,加快湄洲湾航道三期、罗屿矿石码头等辖区重点港航项目建设,确保年度30.4亿元投资任务的完成;持续推进港口转型升级,鼓励和引导港口企业开展贸易物流业务,推进包括岸电使用在内的绿色港口建设,积极打造智慧港口。同时,关心关爱工作船船员、执法队员等一线干部职工,积极办好事、办实事,解决干部职工的后顾之忧。(省湄洲湾港口局)

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】