当前位置 : 首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态

省港航局打响“十三五”陆岛交通码头建设攻坚战

来源:福建省港航管理局     时间:2017-04-21     点击率:     字体显示:

  近日,省港航局先后赴莆田、宁德、福州三地,与当地市、县交通、发改、海洋等部门以及县、区政府负责人等就各地市陆岛码头项目的前期工作开展情况进行深入的研究协调,逐一梳理项目存在问题并提出解决方案,同时详细制定前期工作各环节时间节点计划,落实交通运输部2018-2020年滚动计划项目前期进度。

  调研组指出,陆岛交通码头是交通精准扶贫、民生造福工程,要统一思想认识形成合力,按照能快尽快原则加快逐一落实项目前期各项工作,按时完成工可报告、初步设计编制等工作。调研组要求港航规划、建管部门实时跟进项目进度,主动做好事前指导服务,积极协调省、市、县三级有关部门单位合力推动前期进度,对设计方案预先审核,减少返工。(省港航局)

  • [附件下载]

相关文章:

【收藏】【打印】【关闭】