• {{el.name}}

福建省交通规划设计院

      发布时间: 2013年12月22日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  根据省政府办公厅关于印发《福建省交通运输厅主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(闽政办〔2010〕91 号)和省委编办《关于福建省交通运输厅所属事业单位机构编制清理整顿方案的批复》(闽委编办[2011]41号)精神,福建省交通规划设计院受福建省交通运输厅委托,承担公路、桥梁、隧道、港口、码头、航道、岩土、测绘、工民建等工程项目的可行性研究、勘察、设计等工作。具体职责:

  (一)贯彻国家和省有关公路、水路交通行业的法律法规、规章、规范、标准和政策,参与拟订交通行业勘察设计地方技术标准、规范、规程的编写工作。

  (二)承担公路、桥梁、隧道、港口、码头、航道、岩土、测绘、工民建、市政等专业的工程规划、可行性研究、勘察、设计等工作;承担国家战备公路和应急公路水毁工程灾后重建勘察设计。

  (三)指导全省公路、水路交通工程勘察设计质量管理以及交通建设工程中有关技术工作。

  (四)协助审查交通建设工程大中型项目的设计文件;参与协调解决交通工程建设、施工中重大技术问题。

  (五)负责本单位的社会治安综合治理和平安建设工作。

  (六)负责本单位的党群和精神文明工作。

  (七)承办省交通运输厅交办的其他工作。

  【负责人】寇军

  【联系电话】0591--83357798

  【单位地址】福州市交通路43号

附件下载

相关链接