• {{el.name}}

福建省交通工程造价管理站

      发布时间: 2013年12月22日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  根据省政府办公厅关于印发《福建省交通运输厅主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(闽政办〔2010〕91 号)和省委编办《关于福建省交通运输厅所属事业单位机构编制清理整顿方案的批复》(闽委编办[2011]41号)精神,福建省交通工程造价管理站受福建省交通运输厅委托,依照有关法律法规,负责实施全省公路、水路交通工程建设和维护项目造价的指导和管理工作。具体职责:

  (一)贯彻执行国家和省有关公路、水路交通工程建设和维护造价管理的法律法规、规章和政策,起草全省公路、水路交通工程建设和维护造价管理有关规定,编制其建设和养护的计价依据和标准,并组织实施。

  (二)负责全省公路、水路交通工程建设和维护项目造价的指导、监督和管理工作。

  (三)负责实施省级以上审批或核准的公路、水路交通工程建设和维护项目估算、概算、预算、工程决算以及重大设计变更造价的审核或审查工作。

  (四)参与省级以上审批或核准的公路、水路交通工程建设项目的竣工决算认定、验收和项目后评价工作;负责或参与调解工程造价争议纠纷。

  (五)负责实施全省公路、水路交通工程建设和维护造价的信息化建设,组织发布公路、水路交通工程造价信息。

  (六)负责实施全省公路、水路交通工程造价人员的执业培训和资格认证初审工作。

  (七)负责本单位的社会治安综合治理和平安建设工作。

  (八)负责本单位的党群和精神文明工作。

  (九)承办省交通运输厅交办的其他工作。

  【负责人】林果

  【联系电话】0591--87077842

  【单位地址】福州市东水路18号

附件下载

相关链接